Vermelho Assado

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Arroz Branco rec

Arroz branco simples, soltinho e delicioso

  • 400 g Arroz (agulinha tipo 1)
  • 40 ml Óleo (de milho)
  • 50 g Cebola
  • 800 ml Água (fervente)
  1. Lave o arroz e deixe escorrer até secar.

  2. Aqueça a água (mantenha-a aquecida

  3. Sue a cebola no óleo

  4. Adicione o arroz e mexa até que os grãos fiquem bem envoltos na gordura.

  5. Adicione a água quente e o sal.

  6. Leve à fervura.

  7. Tampe e leve ao fogo brando.

  8. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e os grãos estejam macios.

  9. Retire do fogo e solte bem os grãos utilizando um garfo.

  10. Descanse o arroz por pelo menos 5 minutos para que o vapor seja liberado e o arroz fique solto.

Brasileira
arroz

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